Brissac manque le premier tour !

Samedi 8 Octobre 2022-16h00

Match de Coupe de l’Anjou

Avant de rencontrer le SOC, nos joueuses étaient confrontées à Longuenee en Anjou. Il s’agit du premier match de Coupe de L’Anjou. Nos rouges et noirs recevaient son homologue à domicile.

L‘adversaire n’a pas fait de cadeau à nos joueuses, les U18 ont dû redoubler d’efforts face au rouges et blanches. Les visiteuses ont orienté le jeu, ont fait des appels croisés et ont combiné dans le dos de la défense. Les Brissacoises tiennent leur ligne et repoussent les offensives adverses.

Juste avant de siffler la fin de la première période c’est le premier coup dur pour l’ESA, l’arbitre du centre signale un pénalty. Celui-ci  ne sera pas stoppé par notre gardienne. Brissac est mené au score 1-0.

Brissac se fait distancer !

Les rouges et blanches ont augmenté le tempo de la rencontre, les filles sont démunies. L’ESA perd la main et ne parvient pas à toucher le ballon. Les visiteuses jouent le surnombre dans la surface de réparation. Ces dernières placent le cuire au fond des filets 0-2.

Petit à petit, Longuenée prend le meilleur sur nos joueuses. Les filles se laissent aspirer par la ballon, les espaces sont présents entre lignes. L’équipe adverse se joue de cette opportunité et marque son troisième but. Lors des dernières minutes de la rencontre, Longuenée prend la frappe et assomme les joueuses de l’Aubance d’un nouveau but 4-0. Le premier tour de la Coupe de l’Anjou s’est terminé sur une défaite.