L’équipe réserve a eu du caractère !

Dimanche 19 Septembre 2022-15h00

Match de championnat Départemental 2

C’est le lancement de la saison pour l’équipe réserve, l’équipe récemment promu en départemental 2 recevait L’ES Bouchemaine un adversaire chevronné pour les hommes de Tony Perdriau.

La rencontre démarre sur les chapeaux de roues, c’est un match intense pour les deux formations. Les verts mettent une forte pression à l’ESA 2. L’adversaire est entreprenant dans ses actions, Bouchemaine trouve les lignes de passes. Les locaux sont en difficultés durant ce premier quart-d ’heure. Les verts sont plus présents dans la surface de nos joueurs et provoquent un pénalty, celui-ci a été repoussé par la barre transversale. ESB mène une séquence de jeu et ouvre le score  1-0. Malgré des espaces réduits par une excellente couverture défensive de l’ESA, les verts trouvent quand même les espaces. Les visiteurs ne tardent pas et enchaînent avec un second but. En cette fin de la première mi-temps nos rouges reprennent du poil de la bête et gagne de nombreux duels. Les joueurs de Tony Perdriau  parviennent à recoller au score 2-1 tout est encore possible.

Les Rouges ont forcé leur destin !

L’ESA 2  a eu recours au forceps, suite à une faute provoqué non loin de la surface de réparation. Nos joueurs égalisent à la (56e) sur un coup-franc magnifiquement joué par Pierre Florentin. La physionomie du match a été bouleversée par les joueurs de l’aubance. L’ESA joue plus librement et cela se ressent. Les Brissacois ont subi les contre-attaque de l’ESB  mais la solidité est le mot d’ordre sur le terrain et l’ESA l’a bien compris. De par sa force de caractère Brissac a déjoué les plans de son adversaire. Les deux équipes se quittent sur un score de parité (2-2).