Nos U15c s’offrent la Bayard de Saumur !

Samedi 25 Septembre 2022-10h30

Match de championnat Départemental 3

Suite à un match compliqué face à Mazé, l’ESA doit se rassurer. C’est la deuxième journée du championnat les U15c retrouvaient la Bayard de Saumur. Côté Saumurois on comptabilise un match nul face à Ambillou-Château.

Nos U15 ont d’abord été bousculés dans le jeu durant les premières minutes. Les saumurois maîtrisent le ballon et ils sont en place tactiquement. Mais contre toute attente c’est bien l’ESA qui ouvre le score dès la (6e) notre attaquant pendant un sprint en solitaire perfore la défense adverse. Ce dernier place une frappe puissante 1-0 pour Brissac. Les rouges poussent les rapports et accélèrent, Brissac part à l’offensif mais oublie à certains moments les replis défensifs. Les joueurs de l’Aubance sont productifs sur le plan offensif à l’image des divers occasions menés par l’ESA. Les U15c sont entreprenants et plantent de nouveau deux autres buts 3-0 .

De retour sur le terrain,  nos joueurs se mettent en danger et prennent des risques. La Bayard saute sur l’occasion et sanctionne nos rouges d’un but. Les visiteurs jouent haut pour empêcher les locaux de repartir court. Les joueurs de l’Aubance résistent à la pression de l’adversaire et déroule son jeu. À de nombreuses reprises, Nathanel a su gérer ses appels en profondeurs et finit la rencontre avec un triplé. Adam a posé de nombreux problèmes à la défense saumuroise. Sa technique et ses prises de balles ont permis de créer le décalage pour ses coéquipiers. Celui-ci a ouvert son compteur à but durant la rencontre. Score final de la rencontre 6-2 Brissac a su dynamiser son jeu face à Saumur. Maintenant, les esprits sont tournés vers la prochaine rencontre face à Olympique de Saumur.