Résumé de la journée des U11 A !

Samedi 23 septembre 2022-13h00

Plateau U11 A

Sous un temps pluvieux nos U11 A étaient opposés à Tiercé pour cette première rencontre. Nos jeunes U11 ont manqué de profondeur dans le jeu, et cela, à nuit à leur fond de jeu. L’ESA avait du mal à rentrer dans son match. À la suite de la causerie avec leur coach, nos petits ont été remontés à bloc. Nous avons pu assister à des bonnes initiatives sur le terrain. D’abord mené au score 1-0, nos rouges et noirs ont pu recoller au score. Les deux formations se quittent respectivement sur un nul.

Une victoire amplement méritée !

Le deuxième adversaire de l’ESA, c’était l’Olympique de Saumur. Les petits ont démontré une attitude très encourageante pour la suite du championnat. Brissac a fourni énormément d’efforts pendant ce match. Cela lui a permis de déceler les faiblesses de son adversaire. Nos jeunes ont fait circuler le ballon et ont inscrit le premier but juste avant la mi-temps 1-0 les visiteurs reviennent à la hauteur des locaux 1-1. Les joueurs de Chris Raimbaut ont été rigoureux en défense et ont respecté les consignes de leur coach. La formation brissacoise a pris le meilleur sur son homologue et a creusé l’écart avec deux buts durant la deuxième période.